Все новости
События и факты
16 Октября , 13:50

В Николо-Берёзовке прошла очередная сельхозярмарка

В Николо-Берёзовке прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка. Несмотря на солнечную погоду, продавцов было ещё меньше, чем на прошлой ярмарке. Зато появились новые.

В Николо-Берёзовке прошла очередная сельхозярмарка

В Николо-Берёзовке прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка. Несмотря на солнечную погоду, продавцов было ещё меньше, чем на прошлой ярмарке. Зато появились новые. Например, Ташкиновская птицефабрика выставила на продажу мясо и субпродуктов птицы в упакованном виде. Продавалась из нового халва - всякая разная: с изюмом, кунжутом, какао, маком семечками, арахисом и пр. Цена - 450 рублей килограмм.

По-прежнему все спрашивают мясо – говяжье, свиное, но его как не было, так и нет. На ура идёт так же, как и раньше, лук по цене 25 рублей килограмм. Отличный, крупный. Тут поневоле задумаешься, а стоит ли его вообще в своём огороде выращивать, где он не достигает почему-то таких размеров.

Зерна, похоже, люди уже набрали: такого ажиотажа вокруг него уже нет, но цена не падает: килограмм стоит 20 рублей. Много покупателей толпилось у «рыбной лавки»: лещ крупный по цене 150 рублей, карп вольный по цене 250 рублей за кг быстро находили покупателей. Мёд, стерлибашевское подсолнечное масло, шашлык и много арбуза-винограда-дыни. Таково вкратце о прошедшей ярмарке.  

В Николо-Берёзовке прошла очередная сельхозярмарка
Автор:Ирина Валиева