Все новости
События и факты
12 Октября , 13:55

В Кадреково и Большой Амзе сделали буккроссинговые зоны

В деревнях Кадреково и Большая Амзя СП Раздольевский сельсовет завершились работы по созданию буккроссинговых зон. Проект реализован при финансовой поддержке Фонда президентских грантов. Для организации буккроссинговых зон приобретены домики-книгообменники, скамейки и песчанно-гравийная смесь.

В Кадреково и Большой Амзе сделали буккроссинговые зоны

В деревнях Кадреково и Большая Амзя СП Раздольевский сельсовет завершились работы по созданию буккроссинговых зон. Проект реализован при финансовой поддержке Фонда президентских грантов. Для организации буккроссинговых зон приобретены домики-книгообменники, скамейки и песчанно-гравийная смесь. Домики для книг и скамейки «Уралочка»  изготовили в ООО «Цитадель» г.Нефтекамска. Всё это оборудование соответствует необходимым требованиям и имеет сертификат.

А устанавливали  оборудование всем миром – жители деревень вышли на субботник. Также с их помощью произведена обсыпка территории ПГС. В Большой Амзе, помимо работ, предусмотренных проектом, жители деревни сделали песочницу, в ближайшие дни планируется её покраска

В рамках представленного на конкурс проекта запланировано создание буккроссинговых зон на детских площадках во всех четырех населённых пунктах сельского поселения Раздольевский сельсовет.

Библиотекарь Альвина Трапезникова благодарит жителей деревень за проявленную сознательность и активное участие на субботниках.

 

В Кадреково и Большой Амзе сделали буккроссинговые зоны
Автор:Ирина Валиева