Все новости
Новости
23 Ноября , 21:25

Глава Башкирии рассказал, как в регионе соблюдаются интересы бизнеса

Глава Башкирии Радий Хабиров в своем интервью федеральному телеканалу «ОТР» ответил на вопрос о взаимоотношениях бизнесменов с государством.   

Глава Башкирии рассказал, как в регионе соблюдаются интересы бизнеса
Глава Башкирии рассказал, как в регионе соблюдаются интересы бизнеса

Глава Башкирии Радий Хабиров в своем интервью федеральному телеканалу «ОТР» ответил на вопрос о взаимоотношениях бизнесменов с государством, назвав их щепетильными и осторожными. Как подчеркнул руководитель региона, в первый год его работы на этом посту предприниматели просили власть лишь не мешать им. Со временем они осознали, что от государства можно получить поддержку, реальную.

По словам Радия Хабирова, бизнес нельзя обманывать. Если один раз обманешь, то больше у тебя с ними не будет ничего хорошего. Также глава региона пояснил разницу между собой и бизнесменом.

 - Я в гораздо более комфортном положении нахожусь, я работаю. Могу где-то плохо поработать или мои коллеги, но они зарплату получают. Бизнесмен, если сделает ошибку, то он не то что доход не получил, а деньги потерял, - высказал в прямом эфире Радий Хабиров.

По его мнению, как раз такой подход помог предпринимателям почувствовать себя свободными. К слову, к 2022 году в республике насчитывается 1828 инвестпроектов, а общий объем инвестиций составил 1,1 трлн рублей. 

 

Источник: https://www.bashinform.ru/

Автор:Фирая Салихзянова 
Читайте нас в