Все новости
Новости
13 Октября , 17:35

За "придумку" названия новому бренду – приз 15 тыс рублей

Долгожданный Хазинский молокозавод наконец начал выпуск молочной продукции. Пробные партии начали поступать в торговлю ещё летом. И районная газета уже тогда обратила внимание на то, что краснокамское молоко назвали «Чернушка»: а это вводит в заблуждение покупателей относительно продукции другого молочного комбината – Чернушкинского Пермьского края.

За "придумку" названия новому бренду – приз 15 тыс рублей

Долгожданный Хазинский молокозавод наконец начал выпуск молочной продукции. Пробные партии начали поступать в торговлю ещё летом. И районная газета уже тогда обратила внимание на то, что краснокамское молоко назвали «Чернушка»: а это вводит в заблуждение покупателей относительно продукции другого молочного комбината – Чернушкинского Пермьского края. Хотя в «хазинском» случае подразумевали, конечно, корову чёрно-пестрой породы, распространённую в наших краях.

О необходимости нового звучного брендированного названия подчеркнул глава администрации района Рустам Мусин. Чтобы в нём было всё: и привязка к местности, и местный колорит, и глубокий смысл, и краткость-ёмкость. В общем, дело не простое, как кажется на первый взгляд. Поэтому редакция районной газеты совместно с дирекцией Хазинского молокозавода объявляет конкурс на лучшее название молочной продукции завода, а это пока молоко, кефир, катык, творог. Будем надеяться на расширение ассортимента и на высокое качество родной хазинской молочки. А название – это уже на года. Поэтому руководство завода очень серьёзно и основательно подходит к этому и обещает победителю отличный приз – 15 тыс рублей!

Уважаемые краснокамцы, а также гости нашего района! Давайте вместе придумаем название бренду. Свои предложения просим направлять по адресу: с.Николо-Берёзовка, ул.К.Маркса 4а, редакция районной газеты «Краснокамские зори». Электронная почта: rikkt.@mail.ru. Номер телефона стационарный: 834759-7-35-05; мобильный и вотсап: 8-905-354-56-58. Можно также сообщением в группу ВКонтакте «Редакция районной газеты «Краснокамские зори».

За "придумку" названия новому бренду – приз 15 тыс рублей
Автор:Ирина Валиева