Все новости
Новости
17 Сентября , 14:50

Голосуют старожилы района

А для тех, кто не может посетить избирательный участок, организовано голосование на дому. 

Голосуют старожилы района

В Краснокамском районе в голосованиях участвуют и старожилы. Все желают стать участниками значимого события в жизни страны. Кто-то, несмотря на преклонные годы, бодро идет на избирательные участки. К тем, кто желает проголосовать на дому, направляется выездная бригада участковой избирательной комиссии. И тут соблюдается безопасность - они одеты в одноразовые халат, защитные маски, перчатки.

Так, на дому проголосовала труженица тыла из Шушнура Нина Иванова. Она самый старший житель села, родилась в 1931 году. Нина Ивановна всегда участвует в выборах. 

Другая голосующая, жительница деревни Саузбаш -  Хамиса Ахматнуровна Набиева, сама пришла на избирательный участок, и считает, что никак нельзя оставаться в стороне от выборов. Она из тех, кого сегодня называют "дети войны", знает все тяготы и лишения людей военного и послевоенного времени, поэтому хочет, чтобы будущее было светлым и хорошим.

Того же мнения придерживается и Маклуфа Мухамадиаровна Мухамадиарова из Нового Буртюка. Ей, слава Аллаху, 89 лет! Но она, на зависть молодым, бодра и активна, и еще успевает принимать участие на выборах. 

Голосуют старожилы района
Автор:Лилия Насртдинова