Все новости
События и факты
25 Ноября 2019, 00:00

Мэр Нефтекамска Р.Мавлиев предложил создание единого партийного чата единороссов

Премьер-министр РФ, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев поддержал эту идею, предложенную в рамках встречи с активом местных и первичных отделений партии в Москве.

Премьер-министр РФ, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев поддержал эту идею, предложенную в рамках встречи с активом местных и первичных отделений партии в Москве.
"... чат – это неплохая идея. Надо будет просто какую-то рабочую группу сделать, которая всё это будет отслеживать, анализировать и по наиболее важным вопросам докладывать и в Генсовет, и в случае необходимости – мне лично", - высказал свою точку зрения Медведев.
Кроме идеи создать единый партийный чат в одном из мессенджеров, глава администрации, секретарь местного отделения партии в Нефтекамске Ратмир Мавлиев попросил расширить распространение социальных программ "Росатома" на прилегающие территории, находящиеся рядом с его объектами, а также предложил провести съезд партии в том числе в малых городах. На первый вопрос Дмитрий Медведев предложил изложить инициативу в письменном виде. «Это история в большей степени связана с работой «Росатома» и с государственными решениями, но раз Вы об этом говорите, поручение на имя генерального директора я дам», - сказал председатель партии. На второй вопрос ответил согласием, но только не съезд, поскольку "съезд тяжёлая и сложная история". "Но конференцию или заседание высших органов партии – будь то Генсовет, Высший совет, совместное заседание Генсовета и Высшего совета – это абсолютно правильно. Считайте, что договорились. Можем и с Нефтекамска начать", - ответил Д.Медведев.
фото с сайта http://www.bashinform.ru