Все новости
Общие статьи
19 Июля , 14:23

За выходные в Башкирии утонули 11 человек

Спасатели предупреждают о том, что нужно выбирать для отдыха официальные пляжи, купаться только в оборудованных местах, где дежурят спасатели.  

За выходные в Башкирии утонули 11 человек

Начиная с пятницы, за прошедшие выходные произошло несколько происшествий на воде, в результате которых погибли люди.

В г.Уфа в районе Каменной переправы на реке Уфа в необорудованном для купания месте пропал мужчина, 1999 года рождения. 

В Чишминском районе вблизи деревни Узытамак на реке Дема, в необорудованном для купания месте утонул мужчина 1963 года рождения. 

В городе Кумертау вблизи села Маячный в необорудованном для купания месте утонул мужчина, 2002 года рождения. 

В Белорецком районе республики вблизи деревни Верхняя Манява в необорудованном для купания месте в реке Манява утонул мужчина, 1954 года рождения. Тело извлечено местными жителями и передано сотрудникам полиции.

В Уфе на озере Теплое произошел случай, в котором погибла девочка 2006 года рождения. Тело извлечено очевидцами. Ведется расследование.

В Иглинском районе, вблизи села Симский в реке Сим утонул мужчина, 1986 года рождения. 

В Альшеевском районе, вблизи деревни Ташлы на местном пруду, в воде местными жителями обнаружено тело мужчины, 1946 г.р. Тело извлечено сотрудниками полиции. Проводятся следственные мероприятия.

В городе Октябрьский на озере Ик-куль, в воде спасателями зонального поисково-спасательного отряда г.Туймазы обнаружено тело мужчины, 1969 года рождения. Тело извлечено и передано сотрудникам полиции.

В городе Уфа, на озере Кашкадан (находится на реконструкции), в воде очевидцем обнаружено тело мужского пола (личность устанавливается). Тело извлечено и передано сотрудникам полиции.

В Дюртюлинском районе, вблизи деревни Венеция, на местном пруду, в необорудованном для купания месте, утонул мужчина, 1959 года рождения. 

В Чекмагушевском районе, вблизи деревни Сыйрышбашево на местном пруду, во время купания в необорудованном месте, утонул мужчина, 1961 г.р. Тело извлечено местными жителями и передано сотрудникам полиции.

Спасатели предупреждают о том, что нужно выбирать для отдыха официальные пляжи, купаться только в оборудованных местах, где дежурят спасатели.

 

фото: МЧС Башкортостан. 

Автор: