Все новости
Общие статьи
26 Сентября 2020, 12:00

Игра на ловкость и смекалку, и рыбалка

В с.Николо-Березовка состоялись соревнования по городошному и рыболовному спорту в рамках спартакиады «Здоровье» среди работников организаций, предприятий и учреждений с. Николо-Березовка.

В соревнованиях приняли участие команды центральной районной больницы, районного отдела образования, тепловых сетей, пожарной части, администрации Краснокамского района, объединенная команда Николо-Березовского СП и клуб «Оптимист».
«Городки» можно сказать, национальное достояние России. Это отличный вид спорта. В последние годы эта игра набирает популярность по всей России. В городки играют все поколения. И краснокамцы не остались в стороне. Состязания подарили массу положительных эмоций и игрокам, и болельщикам. По итогам соревнований по городошному спорту:
I место разделили команда Николо-Березовского сельского поселения и клуб «Оптимист». II место присудили команде Отдела образования района.
На третьем месте оказались медики из Краснокамской ЦРБ.
Не меньший адреналин, нежели спортсмены в других видах спорта, испытали участники соревнований по рыболовному спорту.
По итогам соревнований по рыболовному спорту победителями стали работники - рыболовы ООО «Тепловые сети».
II почетное место завоевали рыбаки – педагоги.
III место у команды Николо-Березовского сельского поселения и клуба «Оптимист». Как признаются участники соревнований, главное здесь не в количестве пойманной рыбы, а в том, что люди провели этот день на природе, на свежем воздухе, встретили старых знакомых, пообщались.
Читайте нас в