Ингредиенты: 400 г свежей очищенной моркови, 300 г муки, 80 г сливочного масла, щепотка соли, 80 г сахара,1 чайная ложка разрыхлителя, 2 пакетика ванильного сахара.
Готовим: заранее подготовим сливочное масло (доведем до комнатной температуры) и разотрём его с сахарным песком, пока он полностью не растворится.
Корнеплоды натрём на крупной терке и смешаем с получившейся смесью. Затем понемногу добавим сухие продукты и смешаеи до липковатой вязкой консистенции.
Духовку предварительно разогреем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом, чтобы выпечка не пригорела. Из теста скатаем шарики, которые разложим на бумаге и легонько придавим.
Выпекаем 25–30 минут. Оставим в духовке до полного остывания.
Источник информации: https://mgazeta.com