Все новости
Общие статьи
11 Сентября 2020, 09:05

В центре Уфы из-за фестиваля «Сердце Евразии» временно изменят движение автотранспорта

В Уфе с 11 по 13 сентября, в связи с проведением V Международного фестиваля «Сердце Евразии», будет ограничено движение транспорта в центре города.

В Уфе с 11 по 13 сентября, в связи с проведением V Международного фестиваля «Сердце Евразии», будет ограничено движение транспорта в центре города. В частности, будут перекрыты участки дорог:
— по улице Заки Валиди от улицы Гафури до улицы Аксакова;
— по улице Гафури от улицы Свердлова до улицы Пятигорской;
— по улице Пушкина от улицы Гафури до улицы Аксакова;
— по улице Аксакова от улицы Заки Валиди до улицы Пушкина;
— съезд к парку «Ватан».
Ограничения будут действовать с 12 часов 11 сентября до 1 часа ночи 12 сентября и с 12 часов 12 сентября до 1 часа ночи 13 сентября.
Также с 12 часов 11 сентября до 1 часа ночи 13 сентября закрывается парковка перед Конгресс-холлом «Торатау».
По информации пресс-службы столичной администрации, во время действия ограничений изменится и схема движения маршрутов общественного транспорта.
В мэрии обратились к горожанам с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям и принесли извинения за возможные неудобства.
Напоминаем, фестиваль «Сердце Евразии» пройдет в Уфе 11 и 12 сентября. Его откроет праздник национального костюма, а завершится все гала-концертом и фейерверком. Хедлайнерами мероприятия станут: Надежда Бабкина, «Бурановские бабушки», Пелагея и Олег Газманов.
Читайте нас в