Все новости
Общие статьи
26 Августа 2020, 13:45

Определились с местом

В парке Победы села Николо-Берёзовка выбрали участок для волейбольной площадки

На днях в с.Николо-Берёзовка выбрали место для волейбольной площадки. В парке Победы искали такое место, чтобы оно было светлое, дальше от дороги, чтобы деревья не мешали любителям «покидать мяч».
Такой участок нашёлся. Но некоторых членов инициативной группы смутило то, что не будет ли он близок к памятнику воинам-афганцам. «Нет», - утвердительно заявили большинство. Когда речь зашла о памятнике, депутат Совета района Рита Садыкова рассказала, что иногда совершенно чужие люди помогают держать его в чистоте и порядке. Например, на днях парни из г.Бирска, которые приехали на конкурс по благоустройству, помогли ей выстроить камни. Благодаря помощи неравнодушных людей возле памятника стало чище и красивее.
В инициативную группу по выбору места для волейбольной площадки вошли глава СП Николо-Березовский сельсовет Марсель Султанов, начальник МУП «Краснокамстройзаказчик» Александр Брехов, депутат Совета района Рита Садыкова, депутат СП Николо-Березовский сельсовет Марат Фазлеев, председатель спорткомитета Рахимзян Шайхутдинов, председатель мужского спортивного клуба «Оптимист» Владислав Сатылбаев и другие. Кстати, Владислав Павлович предложил первый матч по волейболу посвятить к Дню нефтяника. Эту идею поддержал Рахимзян Галимьянович и предложил товарищеский матч провести между депутатами и ветеранами.
Читайте нас в