Все новости
Общие статьи
15 Июля 2020, 14:30

Учиться никогда не поздно

Библиотекарь из Старой Мушты Раиса Султанова дистанционно обучилась и получила диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности.

Библиотекарь из Старой Мушты Раиса Султанова дистанционно обучилась и получила диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности.
"2020 год для меня выдался продуктивным и успешным. Несмотря на казалось бы сложное мировое положение, именно сложившаяся ситуация позволила мне в необычной и очень перспективной, на мой взгляд, форме – дистанционно - получить диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности. С 31 мая 2020 года я дипломированный специалист в области библиотечно-информационной деятельности. И это в свои полные 55 лет!
Благодаря инициативе главного библиотекаря по методической работе Центральной районной библиотеки Виктории Султановой и под руководством доцента кафедры культурологи и социально-экономических дисциплин «Башкирский государственный педагогический университет им. М.Акмуллы», к.и.н. Риммы Гильмияновой, я успешно прошла обучение и 8 июля 2020 года получила свой долгожданный диплом.
При вручении диплома особенно приятно было услышать комментарий от Риммы Аскаровны о том, что в ходе учебы я прекрасно справилась со всеми практическими заданиями по всем разделам и отлично написала итоговую работу.
Я на собственном примере убедилась, что возраст – не помеха получению новых знаний, и даже будучи «законным» пенсионером с 27 июня 2020 года, можно и нужно двигаться вперед, ставить новые цели и достигать их! Обилие знаний, полученных во время учебы, только укрепили меня в работе по выбранному пути, подтолкнули с новыми силами и энтузиазмом взяться за реализацию новых идей в работе библиотекаря!
Так что, учиться никогда не поздно, дерзайте!"
автор: Раиса Султанова, библиотекарь.
Читайте нас в