Все новости
Общие статьи
5 Июля 2020, 16:10

Рецепт домашнего мороженого

Наконец-то лето по-настоящему вступает в свои права, и поэтому сегодня мы делимся с вами рецептом домашнего мороженого из клубники

Состав:
Клубника - 140 г
Сгущённое молоко - 200 г
Греческий йогурт - 500 г

Способ приготовления:

Взбейте клубнику с помощью блендера или кухонного комбайна.

Если хотите оставить кусочки ягод в мороженом, половину клубники не взбивайте, а мелко нарежьте.

Смешайте ягоды со сгущёнкой. Затем добавьте йогурт и перемешайте ещё раз.

Переложите массу в широкий контейнер с крышкой.

Уберите в морозилку на 6–8 часов. Периодически перемешивайте массу.

Перед подачей дайте мороженому оттаять в течение 20–30 минут.

При желании его можно украсить листочком мяты и свежими ягодами.
Читайте нас: