Все новости
Общие статьи
22 Июня 2020, 14:50

Будьте добрыми соседями

В Музякском сельсовете выделили земельные участки для индивидуального жилищного строительства.

В Краснокамском районе успешно решается вопрос выделения земельных участков для строительства индивидуального жилого дома семьям, имеющим льготы. И, что особенно радостно, участки выделяются не в глухих, заброшенных деревнях, а сельсоветах с развитой социальной инфраструктурой - в Арлановском, Кариевском, Раздольевском и Музяковском сельских поселениях. Здесь, как известно, и город рядом, и коммуникации имеются.
На прошлой неделе состоялось мероприятие по выделению земельных участок в Музяковском сельском поселении. В Музяке своих хозяев нашли 11 участков, а в Воробьево – 45 участков.
Счастливчиков, получивших долгожданных 10 соток, поздравили директор ООО «Краснокамстройзаказчик» Александр Брехов и глава Музяковского сельского поселения Людмила Ахметшина. Александр Леонидович объяснил какие документы нужно подготовить для начала строительства, а Людмила Алексеевна пожелала скорее начать строительство. По ее словам, в настоящее время в Воробьево имеется 160 личных хозяйств, а в новом микрорайоне будут построены 250 индивидуальных домов. Функционирует начальная школа. Рядом проходит асфальтированная автодорога Нефтекамск – Камбарка, в некоторые улицы микрорайона проведено электричество.
полный текст материала читайте в газете "Краснокамские зори" № 50 от 23 июня.
Читайте нас в