Все новости
Общие статьи
8 Апреля 2020, 23:20

САМОИЗОЛЯЦИЯ - НЕ ПОВОД ДЛЯ ГРУСТИ

Работники РДК, супруги Лина и Инсаф Аитовы, с утра готовятся к урокам, после обеда проводят уроки дистанционно, вечером занимаются творческим развитием: музицируют, изучают новые произведения башкирских композиторов.

Во время пандемии коронавируса многие работники культуры оказались, как и все, на карантине: отменились концерты, конкурсы, репетиции, занятия. Но они не унывают: интересно и с пользой проводят время. Кроме того, на своих страницах в соцсетях призывают соблюдать меры предосторожности, делятся своим творчеством или просто рассказывают, как коротают дни.
Работники РДК, супруги Лина и Инсаф Аитовы, например, несмотря на режим самоизоляции, с утра готовятся к урокам, а уже после обеда проводят уроки дистанционно.
Инсаф – звукорежиссер РДК, солист, преподаватель по классу «Курай», а Лина - руководитель народного вокального ансамбля «Элегия». Лина также преподает вокал детям.
- Вечером с супругой занимаемся творческим развитием, музицируем, изучаем новые произведения башкирских композиторов, - говорит Инсаф.- Ежедневно следим за новостями страны и республики. Самоизоляция - не повод для грусти. Мы уверены: все будет хорошо.
Читайте нас в