Все новости
Общие статьи
8 Апреля 2020, 16:47

Чем занимаетесь на самоизоляции?

Идет вторая неделя режима самоизоляции. Школьники учатся дистанционно, кто-то и работает дистанционно, кто-то сидит дома, выполняя указ главы республики. Наверно, счастливчики, которые могут посидеть в эти дни дома и не потерять при этом работу, зарплату, переделали кучу домашней работы - провели генуборку, навели порядок в хозяйстве, наготовили вкусностей. Это городские жители могут еще маяться бездельем, а сельским всегда найдется занятие. Поделитесь с нами фотографиями или видео, чем вы заняты на самоизоляции - учитесь, наводите порядок во дворе, наслаждаетесь пением скворцов, читаете, шьете маски...С этой самоизоляцией так мало стало живого общения, новостей, так хотя бы с помощью фото и видео будем узнавать новости друг у друга.

Идет вторая неделя режима самоизоляции. Школьники учатся дистанционно, кто-то и работает дистанционно, кто-то сидит дома, выполняя указ главы республики. Наверно, счастливчики, которые могут посидеть в эти дни дома и не потерять при этом работу, зарплату, переделали кучу домашней работы - провели генуборку, навели порядок в хозяйстве, наготовили вкусностей. Это городские жители могут еще маяться бездельем, а сельским всегда найдется занятие. Поделитесь с нами фотографиями или видео, чем вы заняты на самоизоляции - учитесь, наводите порядок во дворе, наслаждаетесь пением скворцов, читаете, шьете маски...
С этой самоизоляцией так мало стало живого общения, новостей, так хотя бы с помощью фото и видео будем узнавать новости друг у друга.
Читайте нас в