Все новости
Общие статьи
1 Марта 2020, 12:25

КАКИЕ КОШКИ ЛЕЧАТ?

В «кошкотерапии» большое значение имеют окрас, длина шерсти и порода целителя.

Есть особо одаренные животные, обладающие более сильными лечебными свойствами, чем другие. Как правило, это кошки черного окраса, которые, согласно научным исследованиям, обладают очень мощной энергетикой, и порода кошек без шерсти.
Порода кошки сфинкс способна забирать сразу много отрицательной энергии, эта кошка без шерсти может многим людям не нравиться на вид, но это «чудо» считается одним из самых талантливых лекарей среди многих пород кошек.
Длинношерстные кошки (ангорские, персидские, сибирские) - отличные «невропатологи», которые прекрасно справляются с раздражительностью, депрессией и бессонницей людей.
Персидские кошки могут эффективно лечить остеохондроз и боли в суставах, кошки с шерсткой средней длины (британские или экзотические короткошерстные) - это «кардиологи».
Короткошерстные и бесшерстные кошки – «специализируются» на болезнях почек, печени и желудочно-кишечного тракта.
Сиамские кошки умудряются убивать все болезнетворные микробы в доме, поэтому их хозяева никогда не болеют гриппами и простудами.
Черные кошки - избавляют своих хозяев от отрицательной энергии и хорошо лечат заболевания «ян». Инсульты, инфаркты, гипертония, остеохондроз и артрит возникают у людей, страдающих от переизбытка энергии. В восточной медицине такие недуги считаются болезнями «ян». Кошки чёрного окраса берут на себя отрицательную энергию вдвое больше, чем другие окрасы.
Белые кошки - напротив, подпитывают тех людей, которые страдают от энергетической слабости. Белые - вообще, считаются лечебными по всем перечисленным показателям.
Рыжие кошки - больше всех отдают положительную энергию. Кошки рыжего окраса заряжают хозяев положительной энергией.
Серые кошки - обладают в равной степени качествами, присущими кошкам черного и белого окраса. Серо-голубые кошки - успокаивают, нейтрализуют.
Кремовые кошки - тонизируют энергетику хозяина.
Читайте нас в