Все новости
Общие статьи
7 Февраля 2020, 17:13

ЖДУТ КАК САМЫХ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ

Стали доброй традицией приезды в отделение для престарелых в Новом Каинлыке волонтеров благотворительного фонда «Ангел-подорожник».

Сотрудничество с волонтерами благотворительного фонда "Ангел подорожник" г. Нефтекамск началось в прошлом году. Пожилых людей из отделения стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов с. Новый Каинлык не очень часто посещают родственники, как хотелось бы. А приезды волонтеров стал привычными.
Волонтеров ждут, как самых родных людей. Каждый раз горячий и искренний прием. Обычный день, наполненный совсем необычным теплом сердец, мудростью и радостью. Ребята в каждый приезд стараются порадовать всех без исключения жителей песнями. Конечно же, радости пожилых людей нет конца. Каждый их визит не обходится без увлекательных занятий. Будь это приготовление имбирных сердечек, бисерных мозаик, изготовление рамочек для фото или открыток. Разноцветные бисеры прекрасно подходят для тренировки мелкой моторики, для выражения эмоций. А сделанные собственными руками рамочки, открытки - это и приятно, и полезно. Конечно же, волонтеры не приходят без гостинцев. Получатели социальных услуг выражают огромную благодарность волонтерам. С каждым новым приездом они становятся ближе, роднее.
автор новости: Ирина Маньянова, заведующая отделением.
Читайте нас в