Все новости
Общие статьи
18 Января 2020, 20:19

ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ, СТАЛО МЕНЬШЕ

В отделе МВД России по Краснокамскому району состоялось подведение итогов оперативно-служебной деятельности за прошедший год.

В отделе МВД России по Краснокамскому району состоялось подведение итогов оперативно – служебной деятельности за прошедший год.
О результатах работы коллектива краснокамской полиции доложил начальник Отдела подполковник полиции Денис Баклушин. В 2019 году продолжает сохраняться тенденция по улучшению большинства показателей, характеризующих криминальную ситуацию в районе: сократилось общее количество зарегистрированных преступлений, уменьшились преступления, совершенные в состоянии опьянения и общественных местах. Сократилось число краж из садовых домиков, складов, баз и магазинов. Также в своем докладе начальник отдела акцентировал внимание на имеющихся недостатках. На совещании были заслушаны руководители подразделений отдела, внесены предложения по устранению.
Рассмотрены проблемные вопросы в организации раскрытия преступлений имущественного характера: мошенничества, кражи из квартир, садовых домиков и дач. О перспективах раскрытия преступлений прошлых лет и выявлению преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств выступил начальник отделения уголовного розыска майор полиции Денис Камашев.
О профилактической работе с лицами, состоящими на учете в полиции доложил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка майор полиции Ильфат Зиялтдинов. Он рассказал, что в рамках проводимого оперативно-профилактического мероприятия «Жилой сектор» участковыми уполномоченными полиции в 2019 году было посещено 9360 жилищ граждан, 75 торговых предприятий, 2 объекта кредитования и роздано свыше 9400 памяток по предупреждению фактов мошенничества.
Заместитель начальника полиции по оперативной работе Отдела подполковник полиции Рушат Фазлиахметов подчеркнул о необходимости слаженного взаимодействия с сопредельными территориальными органами в борьбе с преступностью.
автор новости: Светлана Исакова, инспектор по пропаганде Безопасности дорожного движения.