Все новости
Общие статьи
8 Января 2020, 23:45

КОМУ НЕ ГРОЗИТ НИЩЕТА?

Какие профессии могут обеспечить человеку высокие доходы? Конечно, это не говорит о том, что все немедленно пойдут переучиваться или менять работу. Но тенденции всё-таки знать нужно – дети подрастают. Итак, некоторые самые денежные вакансии в Уфе.

Какие профессии могут обеспечить человеку высокие доходы? Конечно, это не говорит о том, что все немедленно пойдут переучиваться или менять работу. Но тенденции всё-таки знать нужно – дети подрастают. Итак, некоторые самые денежные вакансии в Уфе.
110 тысяч рублей готовы заплатить руководителю сметного управления в строительной компании «АК Востокнефтезаводмонтаж». В обязанности входит организация работы и согласование договорных цен с заказчиками и генподрядчиками, проверка и составление сметной документации, необходимых экономических расчетов, руководство работниками управления. Кроме высшего технического образования требуется соответствующий опыт работы, умение пользоваться программой «Гранд-Смета», а также экономические и юридические знания.
На 130 тысяч можно рассчитывать в «МодульБанке», работая «IOS Developer». Основное требование — опыт работы с iOS SDK, понимание, как проектировать расширяемый и поддерживаемый код, постоянное совершенствование и развитие. Вы что-нибудь поняли из всей этой «абракадабры»? Лично для меня всё это – как китайская грамота. Но есть люди которые вполне себя чувствуют в iOS SDK, как рыба в воде. Счастливчики!
От 150 тысяч рублей в месяц обещают врачу стоматологу-ортопеду в одном из стоматологических клиник башкирской столицы. Вот это уже понятнее. Стоматолог всегда считалось «выгодной» профессией. А тут вот вполне официально – 150 тыщ рэ. Если у вас есть профильное высшее образование, опыт работы от 6 лет, вы владеете современными методами протезирования зубов и зубных рядов.
Столько же вы можете получать, если разбираетесь в выращивании бройлеров. Предприятию требуется главный технолог на бройлерное производство, умеющий организовать работу по содержанию и выращиванию бройлеров с соблюдением технологических режимов, разрабатывать и контролировать технологические графики с плановыми показателями посадок цыплят, их выращивание, составление графика убоя птицы, контролировать соблюдение технологической, санитарно-ветеринарной и трудовой дисциплины и т.д.
Самой высокооплачиваемой вакансией начала года становится Senior iOS developer в компании «Тензор», которая занимается разработкой и поддержкой приложения для видео-звонков, обмена сообщениями и файлами, ведения календаря и т.д. Успешному кандидату готовы платить от 200 до 290 тысяч рублей в месяц. От него требуется знание языка Swift, владение базовыми iOS фреймворками (UIKit, Foundation, CoreGraphics, CoreLocation), умение верстать UI как из кода, так и с помощью XIB, StoryBoards, знание GCD, NSOperation.
Иначе говоря, будущее – за новыми технологиями. И имеющий профессии, связанные с ними, в нищете прозябать не будут.