Все новости
Общие статьи
4 Января 2020, 02:30

Те, кто за ЗОЖ,уже "завязали" с праздниками

В ФОК «Прикамье» в первый день нового года был выходной. Но уже со 2 января физкультурно-оздоровительный комплекс работает в обычном режиме: с 8.00 до 22.00 часов. (Распиание занятий в нашем сайте)

В ФОК «Прикамье» в первый день нового года был выходной. Но уже со 2 января физкультурно-оздоровительный комплекс работает в обычном режиме: с 8.00 до 22.00 часов.

Около 15 женщин собрала группа йоги под руководством тренера Эльвиры Денисенко. «Нужно растрясти все наши салаты, пельмени, манты…» - пошутила тренер перед началом занятий.

Йога в ФОКе ведётся уже второй сезон. Обычно сезон открывается в сентябре. "Есть у меня женщины, которые посещают занятия регулярно, с самого сентября. И набирается группа каждый раз в 12-15 человек", - говорит Эльвира Денисенко.

Занятия она старается разнообразить, включая элементы бодифлекса, пилатеса, упражнения для глаз, лица и т.д. В первый день нового года была, например, разминка с помощью гантелей. А йога сопровождалась упражнением для глаз.

Также ФОК «Прикамье» в эти дни проводит аквааэробику, ЛФК на воде. Запланированы водная эстафета, спортивная эстафета среди воспитанников детского фитнеса, рождественский турнир по теннису, а 8 января состоится турнир по волейболу среди любительских команд.