Все новости
Общие статьи
4 Января 2020, 04:30

Как отметили Новый год в Воробьёво

Под гармошку Ершова и Михальцова пели и плясали четыре часа

В д.Воробьево староста и депутат сельского совета Людмила Ахметшина совместно с активистами-волонтерами провели Новогодний бал-маскарад и праздник «Человек года-2019».
На мероприятие собрались взрослые и детвора. Глава администрации Музяковского сельского поселения Олег Александров вручил благодарственные письма самым лучшим, самым активным жителям деревень Воробьево, Карякино, Зубовка.
Ребята – выпускники начальной школы - показали театрализованное представление «Как спасли Снегурочку». А потом каждый из мальчишек и девчонок старался отличиться перед Дедом Морозом и рассказать стишок, спеть песню, отгадать загадку и получить долгожданный новогодний приз. Ребятам повезло, им раздавали подарки целых два Деда Мороза, ведь еще один Дедушка приехал из Зубовки, чтобы всех поздравить с наступающим Новым годом. Порадовал своим выступлением вокальный ансамбль «Калинка» из д.Раздолье. Азарт у всех гостей вызвала беспроигрышная лотерея. Взрослые наравне с детьми радовались выигранным хозтоварам, куклам, пазлам.
По окончании бала-маскарада было организовано чаепитие с пирогами, салатами и песнями. Четыре часа не смолкали песни под аккомпанемент на гармошках Михаила Ершова из д.Карякино и Георгия Михальцова из д.Раздолье.