Все новости
Общие статьи
3 Января 2020, 04:20

В Куяново и в вправду появился свой "Дед Мороз"

В преддверии Нового года предприниматель Ильхам Гасанов стал «волшебником» и устроил настоящий праздник для детей Куяновского сельского поселения, находящихся в тяжелой жизненной ситуации и социально-опасном положении.

Помните ли вы свой Новый год в детстве? Как наряжали красавицу елочку, делали своими руками игрушки и цветные гирлянды, вырезали снежинки? С нетерпением ждали наступления зимы, писали и переписывали по несколько раз письмо Деду Морозу, а потом с замиранием сердца ждали подарка под елочкой. А в Новый год можно было не спать допоздна, смотреть сколько хочешь мультиков и попробовать разные вкусные блюда, запивая сладким лимонадом!
В эту новогоднюю сказочную пору все мы порой мечтаем о чуде. Особенно его ждут дети, которые наивно и искренне верят, что взмах волшебной палочки или посоха Дедушки Мороза решит все их беды и исполнит самые заветные мечты.
И в преддверии Нового года добрый Дедушка Мороз услышал пожелания детей. Предприниматель Ильхам Гасанов стал «волшебником» и устроил настоящий праздник для детей Куяновского сельского поселения, находящихся в тяжелой жизненной ситуации и социально-опасном положении.
Ребята получили море бурных и позитивных эмоций получая подарки от Деда Мороза и Снегурочки, любезно предоставленные предпринимателем Ильхамом Моххабатович и его женой Марией Винеровной. Они уже неоднократно являются организаторами подобных благотворительных мероприятий. Как же здорово, что рядом с нами живут замечательные люди, которые безвозмездно делают добрые дела.
(По сообщению работников Куяновского СДК)