Все новости
Общие статьи
2 Января 2020, 00:55

Метель порадовала снегом, но огорчила отсутствием зрителей

В последний день ушедшего года в райцентре Николо-Берёзовке было организовано праздничное новогоднее мероприятие. К сожалению, разбушевавшаяся с утра метель "разогнала" его участников. Народу было очень мало, хотя праздник был организован хороший

В последний день ушедшего года в райцентре Николо-Берёзовке было организовано праздничное новогоднее мероприятие. К сожалению, разбушевавшаяся с утра метель "разогнала" его участников. Народу было очень мало, хотя праздник был организован хороший. Тут и концерт участников художественной самодеятельности, и игра в дартс для врослых, и игры для детей. Причём, детей было абсолютное большинство. И они сразу принялись зарабатывать призы. Так что концерт смотреть было практически некому. Поэтому есть идея: может, оставлять в таком случае игры и розыгрыши на потом?
Отметила бы высокий професионализм нашего главного Деда Мороза - Рината Салихьянова. Он так вжился в роль, что, кажется, детвора и впрямь верит в то, что он настоящий. Наш Дед Мороз обладает ласкающим слух дедморозовским басом. К тому же он у нас еще и прекрасно поёт. Вобщем, не Дед Мороз, а мечта любого РДК.
Также замечательно справляются с ролью ведущих в образе то Тигра, то Бабы Яги, то других сказочных персонажей Татьяна Морозова и Алсу Халилова. Молодцы девчонки! Да и все наши культработники, которые стараются всячески украсить праздник и развлечь берёзовцев.