Все новости
Общие статьи
16 Декабря 2019, 20:40

Что надеть на новый год?

Все оттенки серого - таков тренд нынешнго Нового года. А какие еще цвета предпочтительны, а какие цветы вообще не рекомендуют модельеры, встречая Год Крысы?

Что надеть на новый год?
Вряд ли мы бы решились надеть такие платья на новый год, который рекомендуют модельеры. Не только потому, что они нам далеко не по карману, но потому, что обычных гарждан они просто шокируют. И тем не менее тренд года в них запечатлен - а это главным оразом все оттенки серого: от насыщенного графитового, мокрого асфальта, стального, антрацитового и цвета маренго, до дымчатого и перламутрового.
Так же ей по вкусу вариации на тему белого и близких к нему цветов — цвет топленого молока, слоновая кость, кремовый, бежевый, опаловый.
Наряд хорошо дополнить аксессуарами. Тут весьма кстати будут брошки в виде сырного кусочка или арбузной дольки, или маленький букетик — нашей Крысе не чуждо прекрасное!
Можно почти другим путем и выбрать — украшения из белого металла. Таким образом мы особенно уважим героиню следующего года.
Белой Крысе точно не понравятся ваши любимые платья и юбки звериных расцветок: леопард, тигр, питон — все это приберегите других эффектных выходов!
Не рекомендуется надевать наряды красного и насыщенного синего цвета.