Все новости
Общие статьи
15 Декабря 2019, 23:55

2020: начнём жизнь с чистого листа?

Нас ждет яркий и насыщенный год под знаком Белой металлической крысы. Белый цвет — олицетворяет собой чистоту, некую торжественность, справедливость, доброту.

2020: начнём жизнь с чистого листа?
Нас ждет яркий и насыщенный год под знаком Белой металлической крысы. Белый цвет — олицетворяет собой чистоту, некую торжественность, справедливость, доброту.
В 2020-м году у всех у нас будет возможность начать жизнь с белого листа. Ну, может, не всю жизнь, но некоторые ее главы, точно. Это идеальное время, чтобы заняться семьей, родить детей, уладить конфликты и перевести дружбу и семейные традиции на новый, более высокий уровень.
Особое внимание стоит обратить на потомство. Крыса - знатный семьянин. Помните, что это умное животное и действовать по стандартной схеме — совсем не в ее характере. Хотите добиться большего? Тогда придумывайте оригинальные подходы, креативьте! И помните, любую задачу можно осилить сообща.
Металл — особое соединение. Когда мы хотим подчеркнуть крепость характера, особые качества — говорим: «как будто из металла». Вот и в грядущем году важно быть верным своим принципам, держать слово. Иного Крыса не потерпит и тут же начнет «прикусывать» за отступление от правил.
Крыса жизнелюбива, целеустремленна. В 2020-м году мы, подобно этому зверьку, должны идти к своей цели. Но при этом важно оставаться верным себе. Крыса оценит трудолюбивых, активных людей, жаждущих деятельности. Сейчас получится свернуть горы, найти оригинальные, не затертые решения задач.
Зеленый свет новым делам. Не бойтесь открывать новое дело, заводить новые знакомств и осваивать новые для себя территории. Особых неудач быть не должно.
Стоит уделить внимание здоровью. Не запускайте проблемы и не рискуйте понапрасну. Особенно стоит быть осторожным с перепадом температур: не допускайте переохлаждения организма. А также следите за рационом питания. Чем проще будет ваше меню, тем здоровее тело. Не злоупотребляем жирным и особенно алкоголем.