Все новости
Общие статьи
9 Декабря 2019, 01:45

Комил Сиразетдинов выступил на крупнейшем бизнес-форуме в стране

5 декабря в уфимском Конгресс-холл «Торатау” прошёл Итоговой конгресс предпринимателей, один из крупнейших бизнес-форумов в стране. На этом мероприятии в качестве спикера принял участие наш земляк основатель «Хазина Тур» Комил Сиразетдинов.

5 декабря в уфимском Конгресс - холл «Торатау” прошёл Итоговой конгресс предпринимателей, один из крупнейших бизнес-форумов в стране. На этом мероприятии в качестве спикера принял участие наш земляк основатель «Хазина Тур» Комил Сиразетдинов.
Всего на форуме было зарегистрировано 2500 участников, 50 спикеров. Для Комила Сиразетдинова выступление на бизнес-форуме в качестве спикера стало дебютом. Он рассказал о детстве, о том, как приехал в Уфу и делал первые шаги в индустрии туризма, о своей общественной работе. Поделился и опытом ведения бизнеса с 2007 года, и ответил на вопросы из своей истории успеха.
Также в форуме выступили такие известные личности нашей республики, как Ростислав Мурзагулов, Элвин Грей, Шамиль Валеев, Дмитрий Эйгенсон, Лилия Курамшина и другие...


Комил Олимович признался, что счастлив быть предпринимателем и заниматься любимым делом!
«Сейчас нас называют второй Щвейцарией, но пусть в скором будущем Щвейцарию будут называть вторым Башкортостаном», - добавил Комил Олимович.