Все новости
Общие статьи
3 Декабря 2019, 12:25

Выяснили, кто лучшие баскетболисты

В Николо-Березовке прошли финальные игры районного этапа школьной баскетбольной лиги «Оранжевый мяч».

В селе Николо-Березовка прошли финальные игры районного этапа школьной баскетбольной лиги «Оранжевый мяч» 2019-2020 учебного года. Лучшие команды из сельских школ нашего района сражались за выход в следующий, зональный этап соревнований.
Пять команд девушек из школ с.Никольское, Куяново, Новонагаево, Новокабаново и Новый Каинлык встретились в финале. В спортзале ДЮСШ шла упорная борьба за первенство. В итоге, уверенную победу одержала команда девочек из школы с.Куяново, вторыми стали баскетболистки из Никольской школы и бронза у спортсменок из школы-интерната с.Новый Каинлык.
В ФОК «Прикамье» соревновались шесть команд юношей. В финале встретились команды школы с.Николо-Березовка и школы-интерната с.Новый Каинлык. В итоге, первое место заняла команда баскетболистов с.Николо-Березовка, вторыми стали юноши из с.Новый-Каинлык и третье место присудили команде парней из с.Куяново.
Теперь командам, занявшим первое место на муниципальном этапе, предстоит представлять наш район на зональных соревнованиях, которые пройдут 13 декабря в с.Кушнаренково.