Все новости
Общие статьи
15 Ноября 2019, 14:40

Новогодняя ёлка в начале декабря будет установлена перед районным Домом культуры

Состоялось организационное совещание по подготовке к новогодним праздникам

Отдельной темой организационного совещания стало новогоднее украшение фасадов зданий в райцентре: особому световому оформлению подлежат расположенные на центральной площади здания учреждений и организаций.
Самое главное новшество – ёлка будет установлена перед Центральным районным домом культуры. Будут две снежные горки - большая и малая, кроме того, детвора сможет прокатиться и с деревянной горки. Также жителей будут радовать снежные и ледяные фигуры.
Открытие центральной ёлки запланировано на 27 декабря. Уже в первой декаде декабря новогодняя ёлка должна занять свое место, а центр села Николо-Берёзовка засияет разноцветными световыми гирляндами. Установленная на улицах иллюминация будет радовать краснокамцев во время праздников.
Должны быть приоритетными и вопросы противодействия терроризму являются в системе общей безопасности. Не меньшее значение имеют и вопросы пожарной безопасности.
В сельских поселениях тоже пройдут праздничные мероприятия для населения: бал-маскарады, театрализованные представления для детей и взрослых, новогодние утренники.
Рустам Маратович отметил, что от качества подготовки к новогодним праздникам зависит настроение жителей района и напомнил слова Главы республики Радия Хабирова, которые были сказаны в прошлом году:
- Радий Фаритович в преддверии Нового года прошлой зимой попросил мэра Уфы удивить его в следующем году, чтобы где-то в 520 километрах мэр одного большого красивого близкого нам города рыдал. Так вот, наша ёлка должна быть не хуже ёлки соседних районов. Все должны быть заинтересованы в том, чтобы подготовка прошла на должном уровне, а подходы к организации мероприятий должны кардинально измениться, тогда и район будет успешно развиваться.