Все новости
Общие статьи
7 Ноября 2019, 11:32

Произошло ДТП со смертельным исходом

Нужно быть осторожными, выезжая утром после ночных заморозков - тончайшая ледяная корка неприметна глазу, особенно в утренние часы.

6 ноября на 8 километре автодороги Ашит-Шушнур Краснокамского района РБ, в утреннее время, 63-летний водитель, житель с.Муслюмово Республики Татарстан, управляя автомашиной Lada Priora, двигаясь из города Нефтекамск в сторону переправы села Актаныш Республики Татарстан, предположительно не справившись с рулевым управлением и съехал в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель данной автомашины до приезда скорой помощи скончался на месте ДТП, пассажир доставлен в городскую больницу города Нефтекамск.
Уважаемые водители! Госавтоинспекция напоминает о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения: будьте внимательны и дисциплинированны, соблюдайте скоростной режим и дистанцию!
Не менее осторожными нужно быть, выезжая утром после ночных заморозков - тончайшая ледяная корка неприметна глазу, особенно в утренние часы. Особенно предельная концентрация внимания у водителей должна быть в темное время суток. Желаем всем безопасных дорог!
автор новости: Светлана Исакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД.