Все новости
Общие статьи
23 Сентября 2019, 18:18

В теннисе - вторые

На финальных республиканских соревнованиях по настольному теннису в зачет XVII Сельских Спортивных Игр Республики Башкортостан, прошедших на днях в районе, краснокамская команда заняла второе место.

На финальных республиканских соревнованиях по настольному теннису в зачет XVII Сельских Спортивных Игр Республики Башкортостан, прошедших на днях в районе, наша команда заняла второе место.
В соревнованиях, проходивших на базе ФОК «Прикамье», участвовали 34 команды: 27 представляли сельские районы и 7 - объединенные сельские и городские. Приветствуя спортсменов, замглавы администрации района Лира Мустаева отметила важность проводимого мероприятия в деле популяризации здорового образа жизни и пожелала удачных «поединков».
А борьба между спортсменами действительно развернулась захватывающая, первенство никто уступать не хотел. Оно и понятно – по словам председателя районного Комитета по физической культуре и спорту Рахимзяна Шайхутдинова, каждый район, город выставил в финал соревнований своих лучших спортсменов, умеющих четко концентрироваться и не теряющих победный настрой.
Все же в итоге жарких игр были определены команды, которые смогли максимально точно отыграть. Так, среди сельских команд первой стала команда Гафурийского район, второе место завоевали краснокамцы, третьей стала команда Кармаскалинского района. Среди объединенных команд первое место взяла команда Благовещенского района, второе место – у команды Ишимбайского района, третья – команда Туймазинского района.
Кстати, наш земляк - чемпион мира по настольному теннису, член параолимпийской сборной страны, мастер спорта России Кемал Гайфуллин в личном первенстве занял второе место.