Все новости
Общие статьи
20 Сентября 2019, 10:55

Планируется введение рейса Николо-Березовка–Уфа

В числе райцентров, не соединенных со столицей республики прямыми маршрутами государственного перевозчика, есть и Николо-Березовка.

Глава республики Радий Хабиров уделяет пристальное внимание транспортному вопросу. "Мы давали поручение «Башавтотрансу», чтобы к 1 сентября все районы республики были соединены с Уфой автобусами нашего государственного перевозчика. Именно «Башавтотранс» обеспечивает социальные перевозки и в отличие от коммерческих автобусов он везет даже двух пассажиров. В этом и смысл, для чего мы «Башавтотранс» сохранили", - говорил он, вручая ключи от новых автобусов руководителям районных управлений пассажирских автомобильных перевозок.
В числе таких райцентров, не соединенных со столицей республики прямыми маршрутами государственного перевозчика, есть и Николо-Березовка. Но скоро вопрос планируется решить. По словам директора Нефтекамского пассажирского автотранспортного предприятия–филиала ГУП «Башавтотранс» РБ Альберта Нурисламова, рассматривается введение рейса Николо-Березовка – Уфа. Планируется организовать выезд автобуса из Николо-Березовки в 10.50, а в 11.15 - из Нефтекамска в Уфу.