Все новости
Общие статьи
8 Сентября 2019, 18:55

В деле помогает опыт

8 сентября на избирательном участке №2355, расположенном в общественном центре села Раздолье, кроме раздольевцев голосуют жители деревень Кадреково, Мурзино, Большая Амзя и получатели социальных услуг психоневрологического интерната «Раздолье».

8 сентября на избирательном участке №2355, расположенном в общественном центре села Раздолье, кроме раздольевцев голосуют жители деревень Кадреково, Мурзино, Большая Амзя и получатели социальных услуг психоневрологического интерната «Раздолье», всего более 900 человек.
Здесь созданы все условия, чтобы избиратели смогли беспрепятственно выполнить свой гражданский долг. Утверждена участковая избирательная комиссия в составе 9 человек во главе с председателем комиссии Ларисой Костюшкиной. Лариса Михайловна работает культорганизатором в санатории-профилактории «Росинка». На должности председателя участковой избирательной комиссии она не первый раз. Поэтому хорошо знает все тонкости работы.
С 19 августа на избирательном участке было организовано дежурство членов участковой комиссии. Члены комиссии также побывали в домах избирателей и уточняли списки избирателей, раздавали приглашения на выборы.
- Основываясь на опыте работы прошлых лет могу заверить, что выборы по нашему сельскому поселению завершатся организованно, при высокой явке избирателей и наши жители сделают правильный выбор,- утверждает Лариса Михайловна.