Все новости
Общие статьи
6 Сентября 2019, 18:45

«Если вы будете живы, то я приду"

Такими словами рассмешил ветеран войны 94-летний Гасим Гайсин, принимая приглашение на празднование в 2020 году 75-летия Победы.

«Если вы будете живы, то я приду, - такими словами рассмешил ветеран войны 94-летний Гасим Гайсин, принимая приглашение на празднование в 2020 году 75-летия Победы.
Гасим ага – единственный живой ветеран Великой Отечественной войны в районе. Он проживает в селе Новокабаново. Года два-три назад он овдовел и теперь находится на попечении семьи своего сына Рафита. Бабай очень даже неплохо выглядит: несмотря на возраст, пришёл на праздник, сидел там «от и до», прекрасно выступил, сфотографировался на память с районным руководством. Дай бог, действительно ему здоровья, чтобы он дожил до юбилея Победы и до своего юбилея – в следующем год ему стукнет 95. Когда председатель совета ветеранов Римма Тухбатуллина поблагодарила его за поздравления и пригласила заранее на торжества по случаю юбилея победы, он даже пошутил: «Если вы будете живы, то я приду». В общем, молодец дед!