Все новости
Общие статьи
27 Августа 2019, 17:53

Николо-Березовка: подъезды и дворы должны быть отремонтированы

Глава района Р.Мусин ознакомился с ходом работ по программе «Башкирские дворики» и ремонтом подъездов в селе.

Также в этот день Рустам Мусин ознакомился с ходом работ по программе «Башкирские дворики» и ремонтом подъездов в селе.

- Во дворе будет новый газон, парковка для автомобилей, детская площадка, - показывает руководитель подрядной организации – Краснокамского доручастка Руслан Якупов на груды песка и грунта, которые пока мало напоминают то, что получится в конечном итоге.

Долго обсуждали покосившиеся заборы возле подъездов. Их заменят на невысокие красивые заборчики, чтобы можно было в палисадниках выращивать цветы.


- По этому же принципу нужно и в других дворах сделать заборы. Даже если они не входят в программу двориков. Понятно, что земли нет, но не до такой же степени! У кого-то там дальше я даже картошку видел, грядки. Огородили, и непонятно, что творят. А это же общая территория! Такого безобразия больше ни в одном райцентре нет. Нормально, аккуратно, одной линией заборы нужно сделать, а потом требовать порядок, - сказал Рустам Маратович.


Если двор пока ещё только делается, в некоторых подъездах ремонт уже завершён. Но только условно, потому что глава администрации района то и дело находит в них изъяны, которые заставляет либо переделывать, либо доделывать.

Вот и в этот раз обнаружили ряд «косяков», которые нужно ликвидировать. «И только после этого поставим подписи. Без вас никакую работу принимать не будем. Только вместе», - сказал Рустам Маратович и вышедшим к нему жителям подъездов.