Все новости
Общие статьи
16 Августа 2019, 15:23

Новый Актанышбаш: школа обновляется

Сегодня в здании идет ремонт.

Приятно порадовала школа. Здесь в прошлом году по ППМИ заменили окна на пластиковые. В рамках подготовки к 100-летию учебного заведения отремонтировали крыльцо и входную группу, обнесли территорию профнастилом. В этом большая заслуга директора ООО Управляющая компания "Теплоэнергетическая компания", депутата районного Совета Айрата Муртазина.
Сегодня в школе идет ремонт. По программе поддержки местных инициатив идет реконструкция системы электроснабжения здания, строится теплый туалет. Для этого выделили классную комнату возле спортзала. Есть и пожелания: хорошо бы что-то сделать и с полами, и выделить средства на новые парты, а то еще стоят те, на которых 35 лет назад мы сидели.
А вот котел новый. Он сейчас занимает крохотный уголок в огромной котельной и подключен к общей системе диспетчеризации "Теплосетей". Здесь освободились большие площади и их хотят приспособить под гараж для школьного автобуса и пожарной машины поселения.
Посещая зданиях в поселениях, Рустам Мусин каждый раз в первую очередь интересуется крышами, потому что они у нас в районе имеют обыкновение протекать, но не в Новоактанышбашской школе. Хотя она и плоская, видимо, сделана на совесть.