Все новости
Общие статьи
19 Июля 2019, 11:46

Безопасности ради

Дорожники приступили к ремонту дороги Николо-Березовка - Нефтекамск.

В прошлом году коллектив Краснокамского ДРСУ начал капитальный ремонт автомобильной дороги Николо-Березовка – Нефтекамск. На въезде в районный центр был проложен новый слой асфальта протяженностью 300 метров.
В начале этого лета на этой же дороге был проложен новый слой асфальта протяженностью 1 километр в сторону Николо-Березовки от железнодорожного переезда.
И вот на днях мы получили очередную «порцию» радости от наших дорожников. В среду снова началась работа на дороге Николо – Березовка.
По утверждению мастера дорожного участка Данила Марварова, будет проложен новый слой асфальта протяженностью 2600 метров.
Коллектив работает слаженно. Потому что большинство имеют за плечами огромный опыт работы. Например, сам Данил Хамзаевич работает в коллективе более 30 лет. Не меньше стаж работы и у асфальтобетонщика Юрия Гарифуллина.
После завершения работ на данном участке остается участок протяженностью 600 метров от железнодорожного переезда до указателя «Нефтекамск».
Коллектив настроен до конца лета провести ремонтные работы по всей длине автомобильной дороги Николо-Березовка – Нефтекамск. Но многое зависит от погоды. Как известно, в целях улучшения качества работы, теперь в дождливую погоду прокладка асфальта не проводится. Дождливое лето этого года внесло коррективу в планы и дорожников. Несмотря на это, по утверждению Данила Марварова, коллективом выполнен большой объем работ. Завершили ямочный ремонт дорог, провели асфальтирование территории Музяковской школы, постоянно ведут обкос обочин дорог.
Еще в планах дорожников проведение капитального ремонта участка протяженностью 2500 метров на автодороге Арлан – Ашит.