Все новости
Общие статьи
14 Мая 2019, 11:57

Счастья много не бывает.

“Счастья много не бывает”. Именно с таким девизом живёт семья Минилбаевых. А счастье для них – это дети. Шестнадцатилетняя Диана, тринадцатилетний Михаил, одиннадцатилетний Савелий, четырёхлетняя Каролина, трёхлетний Елисей, полуторагодовалый Евсей, двухмесячная Русалина – это семеро источников счастья семьи Минилбаевых.

Дружная многодетная семья Дениса Дмитриевича и Юлии Эмельевны проживает в деревне Редькино. «Дети – это, конечно же, большое счастье. Жизни не представляем без них. У нас очень дружная семья. Всё делаем вместе, дети нам помогают и по хозяйству, и друг за другом присматривают. Хлопоты, заботы о детях нам только в радость,»- делится впечатлениями главами семейства Денис Минилбаев. Хозяйка дома Юлия Минилбаева успевает не только воспитывать детей, но и заботится, чтобы все были заняты своим любимым делом. Старшая дочь Диана закончила хореографическое и фортепианное отделения школы искусств, Михаил учится играть на аккордеоне, Савелий – на баяне. Михаил и Савелий любят петь. Они поют и соло, и в составе школьного ансамбля, хора, участвуют на музыкальных конкурсах различного уровня. «Любовь к музыке детям передалась, наверное, от нас, от родителей. Мы тоже с Денисом любим петь. Я в школьные годы пела и сольно, и в составе ансамбля. Три раза приезжали с канала БСТ снимать, как я пою,» - с улыбкой рассказывает Юлия Минилбаева.
Где семеро детей, там и восьмому найдётся место. У Минилбаевых есть ещё и старший сын Вячеслав, который в данный момент служит в армии. Ему сейчас двадцать лет. В двенадцать лет Вячеслав остался без родителей. Юлия Эмельевна и Денис Дмитриевич, не раздумывая, взяли мальчика в свою семью.
Семья Минилбаевых живёт в большом красивом частном доме. «Приобрели мы этот дом при помощи материнского капитала и программы «Молодая семья». Мы ощущаем помощь государства. Нашему старшему опекаемому сыну Вячеславу в селе Куяново предоставили квартиру. Дети в школе питаются бесплатно. В два года один раз возвращаются деньги за школьную форму. Да и сами мы стараемся обеспечить наших детей», - подытожил нашу беседу Денис Дмитриевич.
Желаем Минилбаевым и всем семьям здоровья, счастья, благополучия, взаимопонимания и ответного тепла от детей.