Все новости
Общие статьи
6 Мая 2019, 14:28

Я вернусь в «Звёздный», вернусь, обязательно вернусь…

Ученица из школы с.Новонагаево отдохнула в детском центре «Орлёнок».

Из самых разных уголков нашей необъятной страны съезжаются ребята в один из самых лучших детских центров страны – «Орлёнок». Это целый детский город счастья, радости, веселья, расположенный на берегу Чёрного моря. Путёвку Всероссийского детского центра получают активные, целеустремлённые ребята в качестве поощрения за успехи в общественной и учебной деятельности. Таким образом, получить путёвку и попасть в «Орлёнок» задача не из лёгких.
Я и не ожидала, что именно меня выберут для поездки в этот прекрасный лагерь. Для меня было неожиданностью то, что мои старания заметили и наградили меня бесплатной путёвкой в «Орлёнок». Это была моя самая первая поездка в такой масштабный детский центр. Я очень волновалась и боялась, но по приезду в «Орлёнок» я поняла, что это волшебное место.
Мне выпала счастливая возможность побывать в лагере под названием «Звёздный». После распределения я попала в 4 команду. Мы сразу сдружились друг с другом. Я очень рада, что в нашу команду попали добрые, интересные, смышлёные люди. За время пребывания в центре они стали мне настоящей семьёй. Мы вместе делили друг с другом и радость, и горе.
Также хотелось бы поблагодарить наших вожатых Евгения, Анастасию и Марию, которые на протяжении всей смены помогали нам и поддерживали нас. Каждый день, проведённый в «Звёздном», был всегда интересным и насыщенным только благодаря им.
В целом, поездка в «Орлёнок» была самой лучшей. За эту смену мы сделали многое: посетили водопады в посёлке Тенгинка, катались на лошадях, организовали множество концертов и мероприятий, узнали много нового об истории детского центра, сняли свой фильм, а также познакомились с морем и приобрели много-много новых друзей. Смена оставила самые яркие и незабываемые впечатления. Я очень сроднилась со всеми, и в последний день пребывания в лагере в моей голове звучало лишь одно: «Я вернусь в «Звёздный», вернусь, обязательно вернусь...». В моём сердце навсегда будет жить вечный огонёк, несущий в себе теплоту орлятского круга. В моей памяти навсегда останутся уроки «Звёздного», необходимые в жизни: всегда держаться вместе, работать в команде, никогда не сдаваться и идти к своей цели, несмотря ни на что. Тот, кто не был в «Орлёнке», никогда не поймёт, что такое стоять в орлятском кругу, что такое петь орлятские песни всей командой, что такое рассказывать самое сокровенное из своей жизни на огоньке, что такое орлятские легенды. Несмотря на то, что это был, возможно, мой первый и последний раз пребывания в «Звёздном», во мне навсегда останутся самые лучшие воспоминания из «Орлёнка», греющие сердце и душу.
Огромную благодарность хочу выразить своей школе, учителям, районной администрации за то, что они поверили в меня и помогли осуществить одну из моих мечт.