Все новости
Общие статьи
5 Февраля 2019, 17:48

Постреляли

Состоялось открытие третьей спартакиады «Здоровье».

Пятого февраля в ФОК «Прикамье» состоялось открытие третьей спартакиады «Здоровье» для людей пожилого возраста. Мужчины и женщины соревновались в стрельбе из «электронной винтовки».
Соревнования получились захватывающими, где каждый боролся за победу в личном и командном зачете. В результате в командном зачете первое место завоевала команда Никольского сельского поселения, на втором месте – спортсмены из Новоянзигитовского сельского поселения, третье место присудили команде из Саузбашевского сельского поселения.
В личном зачете среди мужчин не было равных Вениамину Илинбаеву из Арлана. Второе место занял Радик Гайнанов из Николо-Берёзовского сельсовета, третье место было присуждено Равилу Гайнанову из Новоянзигитовского сельского поселения..
Лучшей из лучших среди женщин стала Физалия Кашбулгаянова из Куяновского сельского поселения, второе место заняла Гамиля Зайнутдинова из села Николо-Берёзовка, на третьем месте Клара Зайнакаева – участница из Никольского сельского поселения.
Среди пенсионеров с ограниченными возможностями здоровья призовые места заняли: Рузиль Исламов из Новокаинлыкского сельского поселения, Расим Тухбатуллин из Новокабаново, Юрий Поляков из Николо-Березовского СП. Среди женщин с ограниченными возможностями аобедительницей стала жительница д.Саузбаш Рафида Карипова.