Все новости
Общие статьи
12 Декабря 2018, 15:20

Делегат XVIII съезда ВПП «Единой России» поделился впечатлениями

Ильфак Ахмаров, директор школы с.Новый Актанышбаш, секретарь первичного отделения «Новоактанышбашевское» ВПП «Единая Россия»:- Делегацию из Башкортостана возглавил врио Главы республики Радий Хабиров. Всего регион представили порядка 50 человек. Впервые в Съезде приняли участие молодые депутаты Госсобрания республики, финалисты проекта «ПолитСтартап». В рамках работы Съезда были обозначены ключевые задачи Партии, внесены изменения и дополнения в Устав и состав руководящих органов.

Ильфак Ахмаров, директор школы с.Новый Актанышбаш, секретарь первичного отделения «Новоактанышбашевское» ВПП «Единая Россия»:


- Делегацию из Башкортостана возглавил врио Главы республики Радий Хабиров. Всего регион представили порядка 50 человек. Впервые в Съезде приняли участие молодые депутаты Госсобрания республики, финалисты проекта «ПолитСтартап». В рамках работы Съезда были обозначены ключевые задачи Партии, внесены изменения и дополнения в Устав и состав руководящих органов.


- В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018». В пленарном заседании Съезда приняли участие Президент России В.В.Путин и Председатель партии, премьер-министр Д.А.Медведев. Глава государства в своём выступлении выразил благодарность партии за поддержку в прошедшей избирательной кампании, а также сделал акцент на ответственности партии и проходящем в данный момент процессе обновления «Единой России». Были обозначены стратегические задачи, такие как: благополучие граждан, укрепление суверенитета страны, развитие экономики, успешное решение масштабных, прорывных задач, которые стоят сегодня перед нами.


- Во второй день съезда состоялся программный форум в формате дискуссионных площадок, которые были посвящены реализации разделов Программы Партии за 2018 год - это четыре площадки: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».


- Порадавало то, что первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Сергей Кириенко поддержал предложение башкирских единороссов освободить кандидатов в сельские депутаты от финансовой отчётности, связанной с декларацией о доходах и расходах. Сергей Кириенко пообещал, что в ближайшее время вопрос станет предметом обсуждения. Надеемся, в скором времени законопроект поступит в Госдуму и будет поддержан. Также он сказал, что законопроект усилит конкуренцию среди кандидатов в сельские депутаты и позволит увидеть в качестве народных избранников наиболее достойных людей!