Все новости
Общие статьи
28 Ноября 2018, 16:50

И повара они, и парикмахеры

В СДК с.Новый Актанышбаш впервые прошёл конкурс «Супер мама – 2018». За звание самой активной и талантливой мамочки боролись три очаровательных участниц.

В СДК с.Новый Актанышбаш впервые прошёл конкурс «Супер мама – 2018». За звание самой активной и талантливой мамочки боролись три очаровательных участниц.


Лариса Закирова, мама двух прекрасных дочек и сыночка, работает учительницой в местной школе. Главное для Ларисы, чтобы её дети были здоровыми и счастливыми. Следующая участница Лаззат Маннапова, мама двух дочек и сыночка, трудится почтальоном. Мама активно принимает участие в школьной жизни детей и поддерживает дочек в любых их начинаниях. Гульниса Нуретдинова, мама троих сыновей, пятикратная бабушка, домохозяйка. Вдобавок ко всему ещё она воспитывает троих приёмных детей. Самым главным для Гульнисы является здоровье и благополучие родных и близких.


Участницы состязались в шести увлекательных конкурсах. В первом конкурсе «Давайте познакомимся» каждое выступление было по-своему интересным. А в конкурс под названием «Царский пир» конкурсантки должны были назвать блюда на букву «к». Сильнейшей здесь оказалась Лариса Закирова. В конкурсе «Домашнее задание» мамы продемонстрировали сови вокальные и танцевальные данные. Проверку интеллектуальных способностей участницы также выдержали достойно. Далее участникам конкурса предложили проверить себя в роли парикмахера. Каждая участница сделала прическу своей дочери и дала ей шуточное название.


Заключительным этапом праздничной программы стал конкурс «Вкуснятина», где все участницы справились с заданием на «ура»: Лариса и Лаззат приготовили бэлеш, а Гульниса – медовый торт.

По итогам всех конкурсов каждой маме присудили номинации: “Самой старательной и трудолюбивая” оказалась Гульниса Нуретдинова, “Самой быстрой и активной” Лариса Закирова, “Самой доброй и умелой” Лаззат Маннапова.