Все новости
Общие статьи
19 Ноября 2018, 17:27

Соревновались молодые семьи

В конкурсе приняли участие пять семей: семья Кунакбаевых, семья Казихановых, семья Варниных, семья Каныбековых и семья Ценевых.

В конкурсе приняли участие пять семей: семья Кунакбаевых - Александр Евгеньевич и Эльвина Азатовна с сыновьями Артёмом и Давидом из Куяновского СП; семья Казихановых - Вадим Гильфанович и Виктория Олеговна с дочерью Камилой из Новобуринского СП; семья Варниных - Василий Николаевич и Зита Вениаминовна с дочерями Марией, Ксенией и Надеждой из Арлановского СП; семья Каныбековых - Сергей Захарович и Олеся Валентиновна с дочерями Натальей, Надеждой и Эльзой из Шушнурского СП и семья Ценевых - Павел Валентинович и Елена Викторовна с дочерью Елизаветой и сыном Егором из Николо-Берёзовского СП. Участников конкурса приветствовала заместитель главы администрации по социальным вопросам и кадрам Лира Мустаева.


В ходе мероприятия семьи представили семейную газету, в которой были отражены семейные увлечения, традиции, достижения, преемственность поколений. Конкурс визиток прошёл в сопровождении ярких презентаций. Далее конкурсантам необходимо было рассказать про свои семейные традиции с использованием элементов художественного, декоративно-прикладного, музыкального, костюмированного оформления. Не менее зрелищным прошёл конкурс болельщиков, где группа поддержки исполняла «кричалки», девизы, афоризмы с использованием плакатов, барабанов. В детском конкурсе свои таланты продемонстрировали юные участники конкурса, которые показали творческие и спортивные увлечения.


Во время конкурса семьи показали, как они дружны и позитивны. По итогам жюри в составе начальника отдела муниципальной службы и кадровой работы администрации района Татьяны Адиятуллиной, директора Детской школы искусств с.Куяново Гульнары Армяниновой и директора физкультурно-оздоровительного комплекса «Прикамье» Татьяны Сайгиной, оценив творческие способности, оригинальность и находчивость конкурсантов, определило обладателя Гран-при конкурса «Молодая семья-2018». Им стала семья Кунакбаевых. Супер семьей прозвали семью Варниных. В номинации “Семья-хранитель традиций” победила семья Казихановых. Обладателем номинации “Самая артистичная семья” стала семья Ценевых. Приз зрительских симпатий достался семье Каныбековых.


- Подобный конкурс стал у нас уже традиционным. Мы очень рады, что на наш призыв откликнулись семьи, спасибо им за старание и хорошее настроение, которое они подарили. Надеемся, в следующем году конкурс соберёт ещё больше желающих участвовать, - рассказал председатель комитета по делам молодежи Евгений Бармов.