Все новости
Общие статьи
18 Ноября 2018, 15:16

В районе ДТП со смертельным исходом

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек погибли и 21 получил телесные повреждения.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек погибли и 21 получил телесные повреждения.
В районе в 18 часов 20 минут на 62 км автодороги Дюртюли-Нефтекамск, 30-летний житель Нефтекамска, управляя «Лада Приора», допустил столкновение со встречно движущимся ВАЗ-2121. 26-летняя пассажирка «Приоры» скончалась на месте аварии, водитель «Приоры» госпитализирован.
Всего за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 1800 нарушений ПДД. Из них более 40 — за управление в состоянии опьянения.
17 ноября по поручению руководителя Башкирии Радия Хабирова в связи с погодными условиями в регионе было принято решение об ограничении движения автобусов на федеральных трассах и дорогах республиканского значения. В этот день в регионе наблюдалось опасное атмосферное явление — ледяной дождь.
«В городах и районах республики подняли все коммунальные службы и подразделения ГИБДД, в первую очередь в районах с наиболее неблагоприятными погодными условиями — в Нефтекамске, Октябрьском, Илишевском, Туймазинском, Аургазинском, Кармаскалинском, Иглинском районах республики и в районах, расположенных в сторону Караидели, — прокомментировал главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов. — Для борьбы со стихией выгнали всю коммунальную технику. Движение автобусов по республике временно прекращено, пока погода не наладится».