Все новости
23 Января 2021, 15:00

Жители многоквартирных домов смогут задать вопросы по оплате за тепло

Повышение оплаты за тепло стало самым горячим вопросом холодного января. Он актуален как для жителей больших и малых городов, так и районных центров. В частности, Николо-Берёзовки. Во вторник, 26 января, в районном доме культуры состоится встреча с управдомами, где «начальники домов» смогут задать все интересующие вопросы главе администрации района и директору ООО «Теплосети». А уфимцы получат ответы на свои вопросы уже сегодня.

Повышение оплаты за тепло стало самым горячим вопросом холодного января. Он актуален как для жителей больших и малых городов, так и районных центров. В частности, Николо-Берёзовки. Во вторник, 26 января, в районном доме культуры состоится встреча с управдомами, где «начальники домов» смогут задать все интересующие вопросы главе администрации района Рустаму Мусину и директору ООО «Теплосети» Айрату Муртазину. Начало мероприятия в 11.00.
А жители Уфы получат ответы на свои животрепещущие вопросы по теплу уже сегодня, 23 января, во время встреч с главами районов и руководителями ресурсоснабжающих организаций столицы.
В Октябрьском районе встреча состоится в здании администрации по ул.Комсомольская, 142/1, 4 этаж, актовый зал, начало в 14 часов. В Советском районе — здании администрации, ул. Революционная, д.111, 4 этаж, актовый зал, начало в 13 часов. Ленинском районе — здании администрации, ул. Мустая Карима, 19, начало в 13 часов. Калининском районе — здании администрации а, ул. Орджоникидзе, 3, начало в 13 часов. Кировском районе — здании ЖЭУ-2, ул.Батырская, 4/2, начало в 14 часов. Орджоникидзевском районе — здании администрации, ул. Мира, 6, начало в 13 часов. Демском районе — Дворце творчества «Орион», ул.Таллинская, 17, начало в 13 часов.
На встрече с членами Общественной палаты РБ Глава региона Радий Хабиров сообщил, что МУП «Уфимские инженерные сети» сделает перерасчёт декабрьских платежей, превысивших ноябрьские более чем на 42 процента. Вопрос перерасчёта за тепло будет еще раз рассмотрен 26 января.
Читайте нас в