Все новости
28 Октября 2020, 18:00

Ушедшего в отставку главу Бижбулякского района считают патриархом муниципального кадрового корпуса

Наиль Гатауллин управлял районом 21 год.

В Бижбулякском районе ушел в отставку глава, который управлял районом 21 год. Пребывание Наилем Гатауллиным на посту руководителя муниципального образования побило все рекорды.
По мнению руководителя Аппарата Общественной палаты Башкирии Шамиля Валеева, с Наилем Габдулловичем связана целая эпоха.
«Те 20 лет, которые связаны с его именем, останутся в памяти благодарных бижбулякцев, так же, как и годы, связанные с его предшественником – руководителем администрации президента Башкирии в 2001-2003 годах Ильдаром Раисовичем Гимаевым. Наиль Габдуллович, помимо вклада в развитие Бижбулякского района, развитие его экономики, уровня жизни, ещё и активно развивал и развивает тему нашего великого земляка Карима Абдрауфовича Хакимова. Умение находить общий язык с добрым десятком правительств Башкирии за эти 20 лет, работать с тремя руководителями региона на благо бижбулякцев и Бижбулякского района, свидетельствует о том, что Наиль Габдуллович является не просто политическим долгожителем, но и настоящим патриархом муниципального кадрового корпуса Башкирии, золотого запаса управленческого опыта», — сказал Шамиль Валеев.
Вместо Наиля Гатауллина назначен его заместитель - Артур Зарипов.
За добросовестный труд Наилю Гатауллину руководитель Администрации Главы РБ Александр Сидякин вручил орден «За заслуги перед Республикой Башкортостан».
источник информации: ИА "Башинформ".
Читайте нас в