Все новости
11 Июня 2020, 12:05

Экскурсионный сплав вокруг Уфы – для ценителей внутреннего туризма

В России правительством разрабатывается новый национальный проект, цель которого – развивать и поддерживать туризм.

Нацпроект по внутреннему и въездному туризму в настоящее время приобретает большую актуальность, так как россияне пока не могут выехать за границу.
Подготовку нацпроекта в правительстве ведут восемь рабочих групп под руководством вице-премьера Дмитрия Чернышенко. В них входят представители деловых объединений, госкомпаний, профильных ассоциаций. Ими поднимаются такие вопросы, как софинансирование расходов туроператоров, удешевление перевозок по России и повсеместное внедрение электронных виз для иностранцев. Планируется реализовать нацпроект уже в 2021 году, и это потребует не менее 80 млрд рублей ежегодно.
А в Уфе появился новый маршрут, который может заинтересовать ценителей внутреннего туризма. Это экскурсионный сплав вокруг Уфы. На водную экскурсию в рамках данного маршрута можно отправиться на катамаране. Сплавы организуются в выходные дни компанией «Мир экскурсий». Отдохнуть можно всей семьей или с друзьями. Во время поездки можно узнать информацию о географии уфимского полуострова и об истории Уфы. Участники сплава увидят Уфу с неизвестной стороны.
Читайте нас в