Все новости
20 Мая 2020, 16:43

Радий Хабиров решил поддержать Ишимбайскую чулочную фабрику

Глава республики сделал рекламу продукции фабрики в соцсетях.

Руководитель республики пообещал, что поможет вывести продукцию предприятия на большой рынок. Эти моменты обсудили на совещании в формате «Промышленный час» в среду, 20 мая.
По словам главы региона, на Ишимбайской чулочной фабрике начали выпускать оригинальные изделия. Но не каждый желающий может купить их, поскольку местным производителям не просто заходить в крупные торговые сети, значит, и качественную, оригинальную продукцию повсеместно не найдешь.
«Поэтому сегодня на «Промчасе» мы обсуждали, как поддержать нашу «Ишимбайскую чулочную фабрику» и вывести её на большой рынок. Наметили ряд конкретных шагов по поддержке предприятия, в том числе прорабатываем вопросы включения его в республиканские программы льготного кредитования и субсидирования. Мой этот пост тоже можете рассматривать как меру поддержки и продвижения наших производителей», - написал он на своей странице в соцсетях.
ООО «Ишимбайская чулочная фабрика» является единственным предприятием в Республике Башкортостан по производству чулочно-носочных изделий, работает с 1956 года.
Свою продукцию фабрика сбывает в основном через реализацию оптовым покупателям (ИП, ООО), розничную торговлю через собственный фирменный магазин, производство и реализацию по индивидуальным заказам для оптовых и мелкооптовых покупателей, реализацию через интернет-магазин.
Читайте нас в