Все новости
12 Марта 2020, 20:25

«Уфе» помогает оборонительная тактика, считает А.Аршавин.

Нулевая с обоих сторон игра в мачте с лидером Премьер-лиги петербургским «Зенитом» позволила футбольному клубу «Уфа» сохранить восьмое место в турнирной таблице. И не только. О нём заговорили как о достойном сопернике.По крайней мере, экс-футболист сборной России и петербургского «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что против «Уфы» всегда сложно играть из-за её тактики: команда играет в оборонительный футбол

Нулевая с обоих сторон игра в мачте с лидером Премьер-лиги петербургским «Зенитом» позволила футбольному клубу «Уфа» сохранить восьмое место в турнирной таблице. И не только. О нём заговорили как о достойном сопернике.
По крайней мере, экс-футболист сборной России и петербургского «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что против «Уфы» всегда сложно играть из-за её тактики: команда играет в оборонительный футбол. Плюс слаженная стабильная команда, которая практически не меняется три-четыре года. Опытный тренер с сильным характером, предающий уверенность подопечным. Всё это заставляет даже топ-команды испытывать трудности в игре с «Уфой».
«Уфа» постоянно закрывается и дает очень мало пространства вокруг своих ворот», — цитирует Аршавина Sport24.
15 марта «уфимцы» сыграют с московским ЦСКА на их поле.
Читайте нас в